Ricetta per 4 persone - tempo di preparazione 30 minuti - 200 k/cal. a porzione:
Pelate le patate e tagliatele a dadini. A parte mettete all'interno ...
Ricetta per 4 persone; Tempo di preparazione 15 minuti; 270 K/cal. a porzione.
Prendeta una grande griglia, cospargetela con un cucchiaio di olio extravergine ...
Pelate gli asparagi verdi, tagliateli a rotelline, trattenendo qualche punta intera per la decorazione. Trifolarli in un tegame con un pò di cipolla e ...
Pulite bene l'aglio e tritalelo finemente. Mischiateli all'olio extravergine di oliva in modo che possa essere assorbito. A parte lavate bene le vongole ...
Sbucciate bene le mele e tagliatele a pezzettini. All’interno di una padella, sciogliate 25 gr. di burro e rosolate le mele per qualche minuto. Prendete ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
775
919
889
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.