In un tegame di coccio, far sciogliere il burro e in questo fare indorare la salvia. Grattuggiare direttamente all'interno del tegame la bottarga, lasciandola ...
Mettere le bacche di mirto in un vaso di vetro a chiusura ermetica, ricoperte con l'alcool e lasciare macerare per circa un mese, agitanto in recipiente ...
Bollire per nove minuti circa le uova per farle diventare ben sode. Raffreddare l'acqua delle stesse e sgusciarle. Dividetele a metà, nel senso della ...
In un tegame di terracotta, preparare un battuto di pancetta aglio, cipolla, prezzemolo e rosolare nell'olio caldo evitando che il soffritto diventi scuro. ...
Pulire bene i gamberonisotto l'acqua corrente. Asciugarli e farli rosolare in una padella , nell'olio extravergine di oliva, per 4-5 minuti. appena iniziano ...
Preparare un trito di cipolla , aglio, prezzemolo, pepe e sale e rosolare in una padella con un pò di olio extravergine di oliva. Pulire bene i muggini ...
Stendere la farina su un piano di lavoro e spezzettargli sopra il burro. Aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e le uova. Impastare il tutto bene. ...
Montate a neve gli albumi di uovo con un pizzico di sale. A parte montate i tuorli d'uovo con lo zucchero all'interno di una terrina finchè il composto ...
Ricetta per 4 persone: Sbucciate le 4 patate e tagliatele a pezzetti piccoli. Con l'aglio e il prezzemolo fate un trito finissimo. Con la carta da forno ...
Si prepara la sfoglia con l'acqua, la farina e il sale. Una volta lavorata, la lasciamo riposare per 40 minuti circa nel mentre prepariamo il ripieno. ...
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