Preparare gli involtini farciti con formaggio, pancettae maggiorana. Rosolare l'aglio con l'olio di oliva assieme agli involtini. Bagnare il tutto con ...
Lavate le chiocciole senza privarle dell'opercolo ( panna esterna del letargo). Fate riscaldare un filo di olio extravergine d'oliva con tre foglie d'alloro ...
Si tagliano i carciofi a spicchi sottili e si sbollentano in acqua salata e leggermente acidulata col limone. Si sgocciolano bene, si infarinano pochi ...
Disporre la bresaola su di un piatto da portata.
Preparare una salsina con olio extra vergine di oliva "Gusto classico", limone e pepe.
Versare la salsina ...
Si affettano le melanzane in senso longitudinale, si salano e si lasciano sgocciolare per un'ora. Trascorso questo tempo, si asciugano sommariamente, ...
Si lessano le patate e si passano allo schiacciapatate. In una terrina si amalgama la purea ottenuta, con le uova, la farina, il formaggio, il prezzemolo ...
Si pelano le melanzane, si lavano e si tagliano a meta' nel senso della lunghezza e si cuociono in abbondante acqua salata. Si lasciano raffreddare, quindi ...
Si taglia a pezzi il baccala', gia' bagnato e dissalato e si mette a cuocere in una casseruola, in cui si e' fatto dorare uno spicchio d'aglio con l'olio ...
Pulite la melanzana, il peperone e la zucchina privandoli dei loro poli. Lavarli accuratamente. Tagliate a listarelle la melanzana e il peperone e a rondelle ...
Fare un battuto con l’aglio e il prezzemolo, diluirlo con l’olio; sbucciare e tagliare a soldoni le patate; sbuzzare l’orata, liberarla da pinne, branchie, ...