Pulite bene due carciofi e tritaleli. Dorate una parte del burro con l'aglio, aggiungete i carciofi, salateli e portateli a cottura con poco brodo. frullate ...
Portare ad ebbollizione quasi 2 litri d'acqua salata e versare la farina gialla, avendo cura di mescolare continuamente. Lasciare cuocere per 45 minuti ...
Tagliate a fette le melanzane, ungetele con un pò di olio extravergine di oliva, e arrosti tele su una griglia ben calda. Tagliatele a strisce. A parte ...
Incidere la carne con un coltello, e introdurvi all'interno pezzetti di prosciutto cotto e capperi. In una padella unire l'olio extravergine di oliva, ...
Preparate le caldarroste non eccesivamente cotte e ben sbucciate.
Collocatele in un vaso a chiusura ermetica e
coprite con 2/3 di rum e 1/3 di maraschino.
Unite ...
Ricetta per 4 persone:
Avvolgete ogni singola mozzarellina con le fettine sottili di pancetta. Sbucciate le arance e pelate i singoli spicchi. Con uno ...
All'interno di un bicchiere versate i cubetti di ghiaccio. Aggiungete il Vermut e il campari. Riempite il bicchiere con la soda e mescolate bene il tutto. ...
Sciogliete il burro all'interno di una padellina e rosolatevi l'aglio ridotto a pezzettini. Aggiungete l'olio e le acciughe e continuate a mescolare fino ...