Lavate ed asciugate gli acini di uva bianca. Portate a bollire in un tegame il marsala, l'uva, il rosmarino e, mescolando, lasciare cuocere per qualche ...
All'interno di una padella, mettete un pò d'olio extravergine d'oliva, il burro e la pancetta e rosolate la carne e la salsiccia tagliate a dadini. Aggiungete ...
Ricetta per 4 persone; Tempo di preparazione 15 minuti; 350 K/cal. a porzione.
All’interno di una pentola versate l’acqua fredda per la cottura della ...
Prendete una teglia rotonda ed imburratela. Nel frattempo accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 180°. Stendete sulla teglia ( preferibilmente ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
127
775
919
889
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.