Cannelloni alla Calabrese - PIATTI UNICI -CALABRIA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- 350 gr. di pasta per cannelloni
- 350 gr. di carne tritata
- 100 gr. di salsiccia
- 70 gr. di salame piccante
- 45 gr. di formaggio parmigiano grattuggiato
- 1 cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine di oliva
- 2 uova
- sale
- pepe nero
- burro.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ricetta per 4 persone ( piatto unico):
Pulite bene la cipolla rossa e tagliatela finimente. Fatela rosolare all'interno di una padella unta con un pò d'olio extravergine di oliva. Tritate il salame calabrese piccante e la salsiccia e unite il tutto al trito di cipolla. Aggiungete il sale e il pepe nero e continuate la cottura per 25 minuti circa. A parte fate bollire le uova, sgisciatele, riducetele a pezzettini ed unitele al composto di carne. Cuocete a parte i cannelloni e scolateli al dente. Riempiteli con il composto di carne, cospargeteli con il formaggio parmigiano e i pezzetti di burro. Continuate la cottura in forno a 200° per 25 minuti circa. Buon appetito dallo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
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