In un tegame di terracotta, preparare un battuto di pancetta aglio, cipolla, prezzemolo e rosolare nell'olio caldo evitando che il soffritto diventi scuro. ...
Le fave vanno messe a bagno la sera prima in acqua fredda. Mondare le cicorie selvatiche e lavarle in acqua abbondante più volte. Lessare le cicorie. ...
Preparare un trito di cipolla , aglio, prezzemolo, pepe e sale e rosolare in una padella con un pò di olio extravergine di oliva. Pulire bene i muggini ...
E' necessario lavare bene le foglie larghe di quattro mazzi di basilico rigorosamente della Liguria. Dopo aver asciugato bene le foglie, bisogna ridurle ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
775
919
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.