Saltare nell'olio caldo il peperone, la pancetta e la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la nduja e mescolare il tutto, aggiungendo il vino bianco, ...
Pulite bene due carciofi e tritaleli. Dorate una parte del burro con l'aglio, aggiungete i carciofi, salateli e portateli a cottura con poco brodo. frullate ...
Mondate bene la borragine. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, quindi lavate il tutto e passate in una pentola nella quale avrete fatto dorare ...
Schiacciate bene le fave e lasciatele a bagno in acqua tiepida per almeno 12 ore quindi, cuocetete in una casseruola di coccio, aggiungendo i pomodori ...
Tagliate a pezzetti il baccalà e cuocetelo nell'olio con l'aggiunta dei pomodori spezzettati e della cipolla lavata e affettata. A cottura ultimata, lessate ...
Tritate bene il pesce stocco e amalgamatelo con la mollica, l'uovo, il prezzemolo, il formaggio pecorino, il pepe e il sale. Con l'impasto ottenuto, formate ...
In un tegame di coccio, far sciogliere il burro e in questo fare indorare la salvia. Grattuggiare direttamente all'interno del tegame la bottarga, lasciandola ...
Pulire bene i gamberonisotto l'acqua corrente. Asciugarli e farli rosolare in una padella , nell'olio extravergine di oliva, per 4-5 minuti. appena iniziano ...
Si taglia a pezzi il baccala', gia' bagnato e dissalato e si mette a cuocere in una casseruola, in cui si e' fatto dorare uno spicchio d'aglio con l'olio ...
Pulite la melanzana, il peperone e la zucchina privandoli dei loro poli. Lavarli accuratamente. Tagliate a listarelle la melanzana e il peperone e a rondelle ...
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