Preparare gli involtini farciti con formaggio, pancettae maggiorana. Rosolare l'aglio con l'olio di oliva assieme agli involtini. Bagnare il tutto con ...
Preparare della pastella con farina, latte intero, sale e liquore Pietro Micca quanto basta. Tagliare le estremità dei fichi d'india e quindi togliere ...
Lessare al vapore i filetti di sogliola, frullarli assieme ai capperi scolati e insaporirli in padella con l'olio, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciare ...
Tagliate le patate e i funghi a tocchetti,metteteli in una teglia ,unta in precedenza,che possa andare anche in forno con uno spicchio d'aglio a pezzetti,il ...
Ricetta per 5 persone:
Tagliate a fette le melanzane e collocatele in uno scolapasta avendo cura di inserire su ogni strato un pò di sale grosso. mettete ...
Pulite i lampascioni, privandoli del rivestimento esterno e lasciateli per qualche ora a mollo in acqua fredda, cambiandola di tanto in tanto in modo ...
Sbucciate le patate, risciaquatele e tagliatele a tocchetti piccoli,mettendole man mano in un tegame o in una pirofila. Aggiungete il sale, un pò di ...
Pulite bene i carciofi: staccate le foglie esterne più dure, spuntateli, divideteli a spicchi piccoli e immergeteli nell'acqua acidulata con il succo ...
Ricetta per 4 persone ( piatto unico):
Pulite bene la cipolla rossa e tagliatela finimente. Fatela rosolare all'interno di una padella unta con un pò ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
775
919
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.