Mettere le bacche di mirto in un vaso di vetro a chiusura ermetica, ricoperte con l'alcool e lasciare macerare per circa un mese, agitanto in recipiente ...
Selezionare i limoni piu’ o meno maturi in funzione dell’aroma che si preferisce.
Sbucciarli delicatamente togliendo solo la scorza superficiale, senza ...
Lavare accuratamente l'arancia sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà.
Spremerne una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto ...
Unite in un contenitore l'alcol, la buccia di limone, quella d'arancia e quella di pompelmo. Aggiungete il pezzo di cannella e il chiodo di garofano. ...
All'interno di un bicchiere versate i cubetti di ghiaccio. Aggiungete il Vermut e il campari. Riempite il bicchiere con la soda e mescolate bene il tutto. ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
775
919
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.