Lavare e cuocere bene le patate. Pelatele e tagliale a fettine. Lavate bene e tritate il prezzemolo. Sbollentate leggermente i gamberetti e conditeli ...
Affettare i wurstel nello spessore di 1 centimetro circa.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere. ...
ungere con un pò di olio una casseruola nel quale disporrete i filetti di merluzzo, dopo averli sciacquati bene bene. Farli cuocere per 4 minuti ad 800 ...
Lavare bene le zucchine sotto l'acqua corrente, spuntare le estremità e tagliarle a fettine sottili. A parte prendete una padella, con un pò di olio extra ...
Pulite bene il radicchio sotto l'acqua corrente, tagliatelo a striscioline e fatelo appassire all'interno di una padella anti aderente con la solo acqua ...
Ricetta per 4 persone: In un padellino, fate bollire le code degli scampi. A parte pulite bene i carciofi eliminando le foglie esterne. Prendete solo ...
Ricetta per 4 persone:
Fate bollire la piovra per un quarto d'ora circa. Tagliatela a pezzettini picoli e mettetela in una pentola con all'interno l'olio ...
Ricetta per 6 persone:
Pulite bene le olive, snocciolatele e tritatele. A parte in una ciotolina unite la ricotta con il pesto e aggiungete un pò di ...
Pulite bene le acciughe e privatele della spina principale. Disponetele con la pelle verso il basso, a raggiera, nel piatto di portata. Bagnatele con ...
Ricetta per 4 persone; Tempo di preparazione 20 minuti; 320 K/cal. a porzione.
Pulite bene sotto l’acqua corrente i due avocado, sbucciateli e snocciolateli. ...