Impastare 1 kg di farina con nove uova e poi tirare la pasta in strisce lunghe e sottili. Preparare il ripieno mescolando: ricotta, uova, parmigiano, ...
Lavare accuratamente l'arancia sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà.
Spremerne una parte con una forchetta in un colino a maglie fini posto ...
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino e condirli con un pizzico di sale.
Affettare la baguette in 12 fettine sottili ...
Lavorare il formaggio con una forchetta in modo da ammorbidirlo.
Prendere una fetta di mortadella, togliere il filo esterno e dividerla a metà.
Piegare ...
Prendete una teglia, aggiungete 1 litro d'acqua con la cipolla, la carota raschiata, una foglia di alloro e il sedano e portate ad ebbollizione. Salate ...
Ricetta per 4 persone:
Tagliate i due petti di tacchino a listarelle e fateli rosolare all'interno di una padella unta con il burro. Aggiungete il sale ...
All'interno di una padellina, a fuoco basso, fate saltare le cipolline con l'olio extravergine d'oliva e il burro. Fatela appassire. Aggiungete il sale ...
All'interno di una terrina, fate sciogliere, a fuoco lento, il burro avendo cura che non frigga. Tagliate a dadini la fetta di prosciutto ed aggiungetela ...
Ricetta per 7 persone; Tempo di preparazione 20 minuti; 510 K/cal. a porzione
Mettete all'interno di una ciotolina 3 delle 6 banane disponibili e frullatele ...