Ricetta per 4 persone; Tempo di preparazione 20 minuti; 300 K/cal. a porzione.
Tagliuzzate a pezzetti piccoli il salmone affumicato, e mettetelo all’interno di mix con il burro. Aggiungete il pepe e frullate il tutto sino ad ottenere una crema omogenea. Trasferite la stessa all’interno di una tasca da pasticciere con terminale di decorazione a stella. A parte lavate sotto l’acqua corrente 4 foglie di lattuga e asciugatele bene. Mediante l’utilizzo di un coltello ben affilato, togliete la crosta alle fette di pane tagliate grosse. Dalla mollica così ottenuta, mediante l’utilizzo di un bicchiere, realizzate dei dischi. Imburrateli e posatevi sopra una foglia di lattuga. Realizzate con la tasca per pasticciere una corona circolare di crema di salmone. Collocate all’interno di ogni cerchio un tuorlo d’uovo. Salate e servite. Buon appetito dallo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.