Torta salata allo yogurt... - DOLCI E DESSERT -VALLE D'AOSTA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- 150 gr. di farina
- 250 gr. di yogurt
- 130 gr. di formaggio emmental
- 80 gr. di parmiggiano
- 80 gr. di pecorino
- 100 gr. di burro
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
- pane grattuggiato
- sale
- pepe.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ungere una tortiera con il burro e sciogliere a bagnomaria la restante parte. Raffreddre e frullare con l'aggiunta dello yogurt, delle uova, della farina del lievito del pepe e del sale. aggiungere dopo un pò i formaggi fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il tutto nella tortiera già unta di burro e spolverate il tutto con il pane grattuggiato. Cuocete a forno caldo 200 ° per mezz'ora. Lasciate raffreddare prima di sformare la torta. Buon appetito!!!
Lo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.