Torta di sanguinaccio - DOLCI E DESSERT -CALABRIA -
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RICETTA
INGREDENTI:
- 500 gr. di farina
- 2 cuchiai di olio
- sale
- 350 gr. di sangue di maiale
- 250 gr. di pane sbriciolato
- 250 gr. di riso cotto
- 200 gr. di miele
- 1 bustina di cacao
- 150 gr. di uva passa
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di mandorle e noci sgusciate
- 20 gr. di cannella
- 7 chiodi di garofano.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Preparate il sanguinaccio amalgamando tutti gli ingredienti esclusa la farina, l'olio e il sale, avendo cura di cuocere a fuoco lento girando in continuazione con un cucchiaio in legno, A parte, preparate con farina, acqua olio e sale una sfoglia che stenderete su una teglia. versate il preparato e coprite con parte della sfoglia, opportunamente messa da parte in fase di preparazione. Cuocete in forno.
FONTE:Sapori Regionali
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