Spiedini mazzarella e verdure... - ANTIPASTI -CAMPANIA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- 300 gr. di mozzarelline
- 300 gr. di pomodorini
- 1 vasetto di carciofini sott'olio
- 1 vasetto di peperoni sott'olio
- 1 vasetto di cipolline sott'aceto
- 10 foglie di menta
- pepe.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ricetta per 4 persone:
Lavate bene i pomodorini sotto l'acqua corrente e le foglie di menta. Sgocciolate le verdure sott'olio e quelle sott'aceto e tagliatele a cubetti piccoli. Infilate accuratamente tutti gli ingredienti negli spiedini alternandoli. Spolverate il tutto con un pò di pepe nero e servite su un piatto di portata. Buon appetito.
Lo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.