Spaghetti con tonno e mentuccia - PRIMI PIATTI -CAMPANIA -
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RICETTA
INGREDENTI:
- 300 gr. di tonno fresco
- un ciuffetto di menta fresca
- 220 gr. di pomodorini ciliegino
- peperoncino fresco
- 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- due spicchio d'aglio.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ricetta per quattro persone: tempo di preparazione 15 minuti.
Soffriggete i due spicchi d'aglio e il peperoncino in una padella con all'interno i 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungete il tonno fresco tagliato a pezzettini e cuocete per due minuti circa. Aggiungete i pomodorini puliti della buccia e anche la menta tritata. Continuate la cottura per amalgamare i sapori per qualche minuto a fiamma bassa. A parte lessate gli spaghetti e scolateli al dente. impiattate e decorate con la mentuccia. Se di gradimento potete aggiungere sui piatti un filino d'olio crudo. Buon appetito dallo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
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