Ricetta per 4 persone; Tempo di preparazione 15 minuti; 270 K/cal. a porzione.
Prendeta una grande griglia, cospargetela con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fatela scaldare per circa 10 minuti. A parte, all'interno di un ciotolino, tagliuzzate, dopo averlo pulito bene, il prezzemolo e lo spicchio d'aglio. Aggiungete le foglie di salvia e di basilico anch'esse tritate. Aggiungete il succo di limone, sei cucchiai di olio, il sale e il pepe nero. Sbattete il tutto con una forchetta. Mettete sulla griglia le sette fette di scamorza tagliate spesse e cuocetele per un minuto circa per parte, girandole con una paletta. Spargeteci sopra la salsa aromatica preparata. Servite ben calda. Buon appetito dallo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
123
758
915
814
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.