Risotto con gamberi e scampi - PRIMI PIATTI -PUGLIA -
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RICETTA
INGREDENTI:
- 300 gr. di riso
- 200 gr. di scampi sgusciati
- 200 gr. di gamberi sgusciati
- 1 cipolla
- 1 filo di sedano
- 10 olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ricetta per 4 persone.
Iniziate con il lessare il riso per 10 minuti circa. Pulite la cipolla e tagliatela finemente. fate lo stesso con il sedano ed entrambi fateli rosolare con l'aglio intero all'interno di una terrina cosparsa con l'olio extravergine di oliva, rigorosamente pugliese. Aggiungete, quindi, i gamberi, gli scampi e le olive nere, spruzzando il tutto con un po di pepe nero e fate cuocere per circa 5 minuti mescolando continuamente. Aggiungete il riso scolato e sistemate il tutto su un foglio di carta da forno. Infornate a 180 ° per 10 minuti circa. Buon appetito.
FONTE:Sapori Regionali
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