Pesche al forno con Vincotto Primitivo - DOLCI E DESSERT -PUGLIA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- 5 pesche
- 3 cucchiai di vincotto
- 100 gr di amaretti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle al forno
- 1 cucchiaio di Vincotto Primitivo.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Prendere quattro pesche, lavarle, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e, con un cucchiaio forare all’interno le pesche. Con un frullatore ridurre in poltiglia gli amaretti insieme alle mandorle. Versare il tutto in una ciotola, incorporare l’uovo, lo zucchero e la polpa della quinta pesca. Amalgamare il tutto e riempire le pesche. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Emulsionare il Vincotto Primitivo con lo zucchero e versarlo sulle pesche. Lasciare intiepidire e servire.
FONTE:Elena Venneri
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.