|
Inserisci
il testo del prodotto e/o effettua una ricerca nel
sito.
|
|
|
|
|
|
E' online
il nostro blog per discutere sul mondo della cucina.
VAI
>> |
|
|
|
|
LE
ULTIME AZIENDE INSERITE |
|
|
|
|
Scegli
la categoria per visualizzare le aziende presenti nel
portale.
|
|
|
|
Gli
eventi, le sagre e le notizie della gastronomia
regionale.
|
|
Data
evento/notizia: 04/12/2017 |
Sagra del Maiale e del Cinghiale |
|
|
Data
evento/notizia: 23/12/2017 |
Mercatino di Natale a Bolzano |
|
|
Data
evento/notizia: 07/10/2017 |
Fiera Internazionale del tartufo bianco d'Alba 2017 |
|
|
Data
evento/notizia: 23/10/2015 |
Torte e Dolci a domicilio nel mondo con www.torta.it |
|
|
Data
evento/notizia: 13/09/2015 |
Cattolica, Gradara e dintorni: il turismo enogastronomico fra sapori e profumi di Romagna |
|
|
Data
evento/notizia: 04/08/2015 |
XVII^ sagra della bruschetta a Soleto 4, 5 e 6 settembre 2015: sagra nel Salento |
|
|
Data
evento/notizia: 06/06/2014 |
FestAmbiente della Piana |
|
|
Data
evento/notizia: 31/10/2013 |
Notte di Halloween a Putignano: Borgo Stregato |
|
|
|
|
|
|
|
|
Saporiregionali.it
- Ricette tipiche regionali
Buon Pomeriggio - giovedì 28 marzo 2024 - 13:12:17 |
|
|
Penne parisienne puttanesca
- PRIMI PIATTI - LAZIO -
- Penne | - prezzemolo | - pancetta | - prosciutto Parma | - polvere paprika | - provolone piccante | - pistacchi | - pomodorini “pachino” panna “Parmalat”. |
|
|
MODALITA'
DI PREPARAZIONE: |
Prepariamo placida,pudica pancia proponendo piatto pasta profumata,piacevolmente piccante :- Penne “parisienne” puttanesca. Prendere:- Penne, prezzemolo, pancetta, prosciutto Parma, polvere paprika, provolone piccante, pistacchi, pomodorini “pachino” panna “Parmalat”. Proseguiamo (per penne ) ..porre pentola profonda,poggiandola piastra,pigiando pulsante pizoelettrico . poi…. pignatta pronta,procedere pazientemente ponendovi progressivamente :- pezzetti piccoli pancetta,prosciutto Parma, piselli, prezzemolo pomodorini “pachino”. Pronta pasta,poniamola prodiga padella piana profumandola pizzico parsimonioso paprika, pezzetti provolone piccante, pistacchi precedentemente pestati,panna “Parmalat” Profumo partecipe, papillerà pantagruelico,paradisiaco piatto pronto per pappare pastoso,prelibato,pregnante pranzo. “Prosit ! “ |
FONTE:
Mario De FILIPPIS |
|
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
|
|
|
|
|
Vuoi essere sempre informato
sugli eventi, le notizie, le aziende e i prodotti enogastronomici, iscriviti alla
newsletter.
|
|
|
|
|
|
|
|
Notizie ed eventi enogastronomici delle regioni italiane. Sagre, manifestazioni, curiosità ...
|
|
|
Sezione dedicata agli agenti e/o rappresentanti di commercio.
|
|
|
|
|
Scegli
la regione per visualizzare le aziende regionali presenti nel
portale.
|
|
|
|
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
|
|
ADODB.Recordset error '800a0bcd'
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
/adsmanager/ad.asp, line 15 | |