Nzuddri - Dolci croccanti alle mandorle - DOLCI E DESSERT -CALABRIA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- 500 gr. di farina
- 500 gr. di mandorle sgusciate
- 500 gr. di zucchero
- 15 gr. di bicarbonato.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Lasciate a bagno le mandorle in acqua tiepida, quindi eliminate la pellicina. tostatele nel forno ben caldo e tritatele in maniera grossolana. Impastatele con lo zucchero, la farina, mezzo litro d'acqua e il bicarbonato e stendete il composto così ottenuto su un taglere con uno spessore di circa un centimetro. Tagliatelo a striscette o quadratini. Mettete i dolci così ottenuti in una teglia unta di burro e cuocete un forno a temperatura media fino a quando non saranno diventati croccanti.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.