Unite in un contenitore l'alcol, la buccia di limone, quella d'arancia e quella di pompelmo. Aggiungete il pezzo di cannella e il chiodo di garofano. Fate riposare per 24 ore. Filtrate il composto e unite lo zucchero sciolto in 150 ml. di acqua. Fate riposare per 6 giorni e filtrate nuovamente il composto. Imbottigliate e ponete il tutto in luogo fresco e asciutto per 30 giorni. Buon appetito dallo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.