Inserisci
il testo del prodotto e/o effettua una ricerca nel
sito.
E' online
il nostro blog per discutere sul mondo della cucina.
VAI
>>
LE
ULTIME AZIENDE INSERITE
::
IBLA SAPORI SRLS
Ibla Sapori Srls è un'azienda siciliana specializzata nella ...
::
MOLINO SQUILLARIO
Attivo dal 1969 a Cuneo, il Molino Squillario è specializzato ...
::
FRANTOIO CONVERSO
Storica azienda produttrice di olio extravergine di oliva di ...
::
ORTOCHEF
Siamo un azienda conserviera e di trasformazione di prodotti ...
::
ALPENPUR BIO
produciamo artigianalmente specialità biologiche. primo fra ...
::
GUSTI DEL PICENO
Gustidelpiceno.it è l'E-Commerce creato per acquistare i prodotti ...
Scegli
la categoria per visualizzare le aziende presenti nel
portale.
Gli
eventi, le sagre e le notizie della gastronomia
regionale.
Data
evento/notizia: 04/12/2017
Sagra del Maiale e del Cinghiale
Data
evento/notizia: 23/12/2017
Mercatino di Natale a Bolzano
Data
evento/notizia: 07/10/2017
Fiera Internazionale del tartufo bianco d'Alba 2017
Data
evento/notizia: 23/10/2015
Torte e Dolci a domicilio nel mondo con www.torta.it
Data
evento/notizia: 13/09/2015
Cattolica, Gradara e dintorni: il turismo enogastronomico fra sapori e profumi di Romagna
Data
evento/notizia: 04/08/2015
XVII^ sagra della bruschetta a Soleto 4, 5 e 6 settembre 2015: sagra nel Salento
Data
evento/notizia: 06/06/2014
FestAmbiente della Piana
Data
evento/notizia: 31/10/2013
Notte di Halloween a Putignano: Borgo Stregato
Saporiregionali.it
- Ricette tipiche regionali
Buon Giorno - venerdì 29 marzo 2024 - 08:12:29
Dadini allo scorfano
- PRIMI PIATTI - SICILIA -
- 1 kg. di scorfano - 400 gr. di dadini lisci - 400 gr. di pomodorini ciliegini - 1 cipolla - olio extravergine di oliva - 1/2 spicchio d'aglio - origano - pepe - sale - vino bianco - peperoncino.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ricetta per 4 persone:
Pulire bene e squamare lo scorfano, avendo cura di sviscerarlo completamente. Imbiondire la cipolla con l'aglio e il peperoncino. Aggiungere il pesce sul soffritto e, a fiamma bassa aggiungere il vino bianco, rigorosamente secco, e lasciare tirare per qualche minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezi, un pò d'acqua e un pizzico di sale. A parte cuocere i dadini di pasta che dovranno essere scolati al dente ed aggiunti al condimento per meglio amalgamare i sapori. infine, spolverare il tutto con l'origano, il pepe nero ed il prezzemolo. Buon appetito.
Lo staff di Sapori Regionali.
FONTE:
Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
Vuoi essere sempre informato
sugli eventi, le notizie, le aziende e i prodotti enogastronomici, iscriviti alla
newsletter.
Notizie ed eventi enogastronomici delle regioni italiane. Sagre , manifestazioni, curiosità ...
Sezione dedicata agli agenti e/o rappresentanti di commercio.
Scegli
la regione per visualizzare le aziende regionali presenti nel
portale.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI .
ADODB.Recordset
error '800a0bcd'
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.
/adsmanager/ad.asp , line 15