Coniglio con piselli e peperoni - SECONDI PIATTI -UMBRIA -
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RICETTA
INGREDENTI:
- 1 coniglio di 1 kg. circa tagliato a pezzi
- 350 gr. di piselli verdi
- 400 gr. di pomodori
- 3 peperoni rossi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchierino di marsala secco
- farina
- olio extravergine
- sale
- pepe.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Ricetta per 4 persone:
Sbollentate i pomodori e privateli della buccia e dei semi. Tagliateli a pezzettini. Pulite i peperoni tagliandoli a striscioline. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente rosolandoli in un tegame con un filo di olio. Passate il coniglio nella farina ed unite i pezzi nel tegame, facendoli rosolare da entrabi i lati. Unite il vino e il marsala e lasciate evaporare a fuoco alto. Aggiungete i pomodori e i peperoni e continuate la cottura per mezz'ora circa. Unite , infine, i piselli precedentemente sbollentati per 5 minuti circa, il sale e continuate la cottura per altri 10 minuti per insaporire il tutto. Servite il coniglio ben caldo. Buon appetito.
Lo staff di Sapori Regionali
FONTE:Sapori Regionali
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