Cervello di maiale nella rete - SECONDI PIATTI -CALABRIA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- il cervello e la rete di due maiali
- 2 uova
- pepe nero
- pecorino grattuggiato
- prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di strutto
- sale.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Scottate il cervello di maiale in acqua bollente, eliminate le membrane e quindi, riducetelo a pezzi, che dovranno essere passati in un composto preparato con l'uovo sbattuto, il pepe, il formaggio, il prezzemolo e il sale. Avvolgeteli uno per uno in un pezzo di rete e friggeteli in olio bollente con l'aggiunta dello strutto.
FONTE:Sapori regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
774
919
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.