Borragine fave e patate - PRIMI PIATTI -CALABRIA -
STAMPA
RICETTA
INGREDENTI:
- 250 gr. di borragine
- 3 patate
- 250 gr. di fave pulite
- olio extravergine di oliva
- aglio
- sale.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
Mondate bene la borragine. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, quindi lavate il tutto e passate in una pentola nella quale avrete fatto dorare l'aglio nell'olio. completate la cottura versando, di tanto in tanto, un pò di acqua calda. Condite, prima di servire, con un filo di olio extravergine crudo.
FONTE:Sapori Regionali
Scegli la categoria delle ricette tipiche della cucina italiana che più si adatta alle tue esigenze.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.