Arancini di riso allo zafferano - SECONDI PIATTI -CALABRIA -
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RICETTA
INGREDENTI:
- 300 gr. di riso
- 8 cucchiai di formaggio pecorino
- 2 uova
- pane grattuggiato
- una bustina di zafferano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe nero.
MODALITA'
DI PREPARAZIONE:
All'interno di una pentola con acqua salata, lessate il riso al dente e nell'acqua bollente aggiungete la bustina di zafferano. Scolate il riso e ponetelo all'interno di una terrina per farlo raffreddare. Aggiungete le due uova, il formaggio grattuggiato, il sale e il pepe nero. Amalgamate bene il tutto. Realizzate con il composto così ottenuto delle piccole polpettine e passatele nel pane grattuggiato. Friggete gli arancini ottenuti all'interno di una padella con un filo d'olio per circa 5 minuti. Scolateli e serviteli ben caldi. Buon appetito dallo staff di Sapori Regionali.
FONTE:Sapori Regionali
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