Lavate ed asciugate gli acini di uva bianca. Portate a bollire in un tegame il marsala, l'uva, il rosmarino e, mescolando, lasciare cuocere per qualche ...
Ricetta per 4 persone:
Mischiate lasenape con le uova, il prezzemolo e un pò di pepe. A parte, passate i pezzi di pollo nella farina, nelle uova con ...
Ricetta per 4 persone:
Sbollentate i pomodori e privateli della buccia e dei semi. Tagliateli a pezzettini. Pulite i peperoni tagliandoli a striscioline. ...
Prendete una teglia, aggiungete 1 litro d'acqua con la cipolla, la carota raschiata, una foglia di alloro e il sedano e portate ad ebbollizione. Salate ...
Ricetta per 5 persone:
Grattuggiate la buccia dei due limoni, spremeteli e, in una ciotolina, mescolate succo e scorza, con l'aggiunta di 2 cucchiai ...
Tagliate a fette le melanzane, ungetele con un pò di olio extravergine di oliva, e arrosti tele su una griglia ben calda. Tagliatele a strisce. A parte ...
Incidere la carne con un coltello, e introdurvi all'interno pezzetti di prosciutto cotto e capperi. In una padella unire l'olio extravergine di oliva, ...
Pulire le melanzane e i peperoni e tagliarli a pezzettini. Fateli rosolare in padella con un pò di olio, quando sono quasi teneri aggiungere un po’ di ...
Ingredienti per 6 persone:
Bollite le patate per mezz'ora circa dall'ebbollizione, mettendole in acqua inizialmente a temperatura ambiente. Scolatele ...
Mettete in pentola la cipolla tagliata finemente con l'olio extravergine d’oliva, i pomodorini , il baccalà già bagnato e privo della pelle, e fate soffriggere ...