Lavare bene i peperoni, affettandoli a rondelle. Lavare la melanzana e tagliarla a striscette comprendenti un pò di polpa e un pò di buccia. Tagliare ...
Mettere all'interno di un tegliere il parmiggiano, la rucola l'aglio, l'olio, i pinoli e il pepe nero e frullare fino ad ottenere una crema di rucola ...
Fate cuocere al dente i cellentani in abbondante acqua salata. Scolatele e raffredatele sotto un getto d'acqua fresca. Nel frattempo pelate l'avocado ...
Impastare 1 kg di farina con nove uova e poi tirare la pasta in strisce lunghe e sottili. Preparare il ripieno mescolando: ricotta, uova, parmigiano, ...
Tagliate a dadini le zucchine, aggiungete la cipolla e rosolate il tutto in una padella con un pò di olio extra vergine di oliva. A parte, sbattete le ...
Mondate il finocchio privandolo delle foglie dure, tagliatelo in quattro spicchi, lavatelo accuratamente e affettatelo finissimo nel senso della larghezza. ...
In una casseruola dai bordi bassi mettere 1/4 dell'olio. Aggiungete il riso, la foglia d'alloro, mescolate e coprite con il brodo. Portate a cottura senza ...
Sbollentate i pomodori per un attimo, quindi pelateli e frullateli insieme al basilico, prezzemolo, aglio, sale e pepe finche' non si forma una salsa ...
Pulite e lavate le erbe quindi ponetele in un mortaio e pestatele per qualche minuto. Aggiungete un cucchiaio d'olio per unirle un minimo, quindi travasatele ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.