Cuocete i ceci, dopo averli tenuti per una notte intera a bagno, in un litro e mezzo di acqua fredda salata con l'aggiunta di un rametto di rosmarino ...
Tagliate a fettine le melanzane, dopo averle lavate bene e friggetele in abbondante olio extavergine di oliva oppure grigliatele e tenetele da parte. ...
Pulite bene i carciofi, togliete loro il gambo e staccate le foglie esterne più dure. Spuntateli, divideteli a spicchi sottili, immergendoli man mano ...
Collocate la farina sul piano di lavoro. Rompete le uova battute leggermente, aggiungete tutti gli altri ingredienti e fate un panetto non troppo consistente, ...
Ricetta per 4 persone:
In una padella unta con un pò di olio extravergine di oliva, soffriggere l'aglio insieme agli scampi tagliati a metà. Aggiungetre ...
Ricetta per 4 persone:
Pulire bene e squamare lo scorfano, avendo cura di sviscerarlo completamente. Imbiondire la cipolla con l'aglio e il peperoncino. ...
Imbiondire l'aglio in una padella unta con un pò d'olio di oliva extravergine, unitamente alle rondelle di zucchina e aggiungere le cozze sgusciate. A ...
Mettete i fagioli borlotti a bagno per un'intera notte. Metteteli, quindi, in un pentolino con dell'acqua salata, e cuoceteli mescolando continuamente. ...
In una padella con un pò di olio extravergine di oliva, fate saltare lo spicchio d'aglio tritato ed aggiungete le rape. Continuate a rosolare il tutto ...