Ricetta per 4 persone:
In una padella, con un pò di olio, rosolare per qualche minuto le cipolle tagliare a fettine. Unite, quindi, un mestolo di brodo ...
Ricetta per 4 persone:
Pulite bene il cavolfiore sotto l'acqua corrente e riducetelo in ciuffetti. Lessatelo al dente in acqua opportunamente salata ...
Ricetta per 4 persone:
Pulite bene i peperoni e riduceteli a striscioline. Tagliate a pezzettini i moscardini e pulite bene i gamberi sgusciandoli. ...
Ricetta per 4 persone:
Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette (per chi non vuole avere molti impicci basterà chiedere al vostro pescivendolo ...
Sgusciate le fave bianche e mettetele in un tegame di coccio insieme a un doppio volume d'acqua e cucinatele a fuoco lento. A mezza cottura aggiungete ...
LINGUINE AI FUNGHI:
(ricetta per 4 persone)
Mettete in una padella un po' di olio con un pò di burro e fate rosolare l'aglio, il sedano e lo scalogno ...
Ricetta per 4 persone:
Pulite bene i peperoni sotto l'acqua corrente e tagliateli a dadini piccoli. Sminuzzate pure il sedano tritando le foglie. Prendete ...
In un tegame fate rosolare nell’olio extravergine d’oliva la cipolla di Tropea tagliata a finemente. Quando la cipolla si è ammorbidita aggiungete la ...
Tagliare l'Astice a medaglione, con tutta la corazza. Mettere in padella a soffriggere l'olio di oliva e la cipolla. Rosolare poi l'Astice innaffiando ...
Mettete sul fuco un tegame pieno d'acqua e portatela all'ebollizione. A parte , mondate i broccoletti tenendo da parte solo le cimette e pochissimo torsolo ...