Ungere una tortiera con il burro e sciogliere a bagnomaria la restante parte. Raffreddre e frullare con l'aggiunta dello yogurt, delle uova, della farina ...
Mischiate il latte con la vaniglia e portate ad ebbollizione. Fate raffreddare. A parte, in un tegame, mescolate il tuorlo d'uovo con lo zucchero, l'amido ...
Ricetta per 4 persone:
Mischiate 2 dl di acqua con lo zucchero e fate bollire per 5 minuti circa. Aggiungete il succo di limone, il succo di pomodoro, ...
Sbucciate i limoni avendo cura di non asportare la parte bianca che ha un sapore amarognolo. Tagliateli a pezzettini piccoli e metteteli in una casseruola. ...
Sbucciate le mele avendo cura di togliere il torsolo e i semi. Tagliatele a pezzettini e spuzzatele con il succo del limone. Mettetele in una casseruola ...
Sbucciate i fichi e tagliateli a pezzettini. Unite lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e il suo succo filtrato. Portate a cottura. Versate la ...
Togliete i chicchi di uva dal grappolo avendo cura di lasciare un piccolo pezzo di picciolo ogni tanto. Lavateli bene e collocateli all'interno dei vasetti ...
Lavate con molta delicatezza le fragole sotto l'acqua corrente e mettetele in una casseruola. Aggiungete lo zucchero e portate a cottura per 5 minuti. ...
Pulite bene l'uva americana e passatela al passaverdura. Raccogliete il passato in un tegame. Face cuocere per circa 10 minuti quindi, aggiungete lo zucchero ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.