Fate sbollentare le mandorle in acqua bollente per qualche minuto e spellatele. Mettetele in forno a 200° circa per 10 minuti e fatele tostare quindi, ...
Preparazione: all'interno di una terrina versate la panna fresca e portatela quasi ad ebollizione a fiamma bassa. A parte, riducete il cioccolato al latte ...
In un pentolino fate bollire l'acqua, spegnete il fuoco e gettateci dentro le mandorle. Lasciatele sbollentare per qualche minuto.
Lasciatele raffreddare ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.