Tagliate a fette i pomodori verdi ( non molto sottili), cospargeteli di sale e lasciateli riposare per 20 minuti circa. Sciacquateli ed asciugateli con ...
Mettere le parti superiori dei funghi ben pulite in una marinata di olio, sale, pepe, origano, e aglio tritato finemente. Rivoltatele di tanto in tanto ...
Preparate le caldarroste non eccesivamente cotte e ben sbucciate.
Collocatele in un vaso a chiusura ermetica e
coprite con 2/3 di rum e 1/3 di maraschino.
Unite ...
Lavate bene i funghi sotto l'acqua corrente togliendo soltanto le parti finali dei gambi e, senza asciugarli, tagliateli in tre o quattro parti non ...
Pulite bene il guscio delle cozze grattandole sotto l'acqua corrente lavandole a lungo, quindi, apritele con l'ausilio di un coltello. Fate rosolare ...
Per la preparazione del brodo mettete 2 litri di acqua fredda all'interno di una pentola. Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti piccoli e salate il ...
Ricetta per 4 persone: In un padellino, fate bollire le code degli scampi. A parte pulite bene i carciofi eliminando le foglie esterne. Prendete solo ...
Pulite bene le acciughe e privatele della spina principale. Disponetele con la pelle verso il basso, a raggiera, nel piatto di portata. Bagnatele con ...
All'interno di una padellina, a fuoco basso, fate saltare le cipolline con l'olio extravergine d'oliva e il burro. Fatela appassire. Aggiungete il sale ...
All'interno di una terrina, fate sciogliere, a fuoco lento, il burro avendo cura che non frigga. Tagliate a dadini la fetta di prosciutto ed aggiungetela ...
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