Tagliate il pane raffermo a fettine e inzuppatelo in una ciotola con un pò di acqua fredda per 10 minuti circa. Quando sarà diventato morbido, strizzatelo ...
Cuninare le fave con il sedano, la carota e la cipolla. Al termine frullare con il mixer. Bollire a parte il polpo per circa 30 minuti. Una volta cotto, ...
Ungere una pirofila con l'olio di oliva e disporre le fettine di patate già pelate. Cospargere le patate con il trito di prezzemolo, aglio, sale, pepe ...
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino e condirli con un pizzico di sale.
Affettare la baguette in 12 fettine sottili ...
Lavorare il formaggio con una forchetta in modo da ammorbidirlo.
Prendere una fetta di mortadella, togliere il filo esterno e dividerla a metà.
Piegare ...
Affettare i wurstel nello spessore di 1 centimetro circa.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere. ...
Ricetta per 4 persone:
Lavate bene i pomodorini sotto l'acqua corrente e le foglie di menta. Sgocciolate le verdure sott'olio e quelle sott'aceto e ...
Prendete i pomododori, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Lasciateli scolare, metteteli in una ciotola e aggiungete la mozzarella ...
Ricetta per 4 persone:
Avvolgete ogni singola mozzarellina con le fettine sottili di pancetta. Sbucciate le arance e pelate i singoli spicchi. Con uno ...
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.