Sbucciate bene le castagne, mondate la verdura e tritatela. Scioglete il burro in una padella , salate, coprite d'acqua e stufate. A 3/4 di cottura, ...
Cuocete i ceci, dopo averli tenuti per una notte intera a bagno, in un litro e mezzo di acqua fredda salata con l'aggiunta di un rametto di rosmarino ...
Fate cuocere il baccalà per dieci minuti circa. Scolatelo, spellatelo e spinatelo bene. Mettetelo infine in un tegame, a fuoco lento. Unite 4 cucchiai ...
Mettete in un tegame le mandorle con lo zucchero. Mescolate bene. Ponetelo sul fuoco, aggiungendo l'acqua e fate cuocere a fuoco medio mescolando continuamente, ...
Lavate bene le arancie che dovranno essere di quelle non trattate. Sbucciatele e tagliate le bucce a strisce larghe circa un dito. Togliete la parte bianca ...
Mondate bene i lapascioni, lavateli e incideteli alla base con un taglio a croce. Metteteli in acqua fredda e lasciateli per qualche ora in modo che ...
Tagliate a fettine le melanzane, dopo averle lavate bene e friggetele in abbondante olio extavergine di oliva oppure grigliatele e tenetele da parte. ...
Pulite bene i carciofi, togliete loro il gambo e staccate le foglie esterne più dure. Spuntateli, divideteli a spicchi sottili, immergendoli man mano ...
Collocate la farina sul piano di lavoro. Rompete le uova battute leggermente, aggiungete tutti gli altri ingredienti e fate un panetto non troppo consistente, ...