Fate bollire il riso , scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua corrente. Mettelo all'interno di una zuppiera. Pulite bene e tagliate i funghi assieme ...
Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete il prosciutto cotto a dadini. A parte, lessare le tagliatelle, scolatele e mettetele in una padella ...
Eliminate la testa e la spina centrale dele alici, nonchè le interiora. Lavatele sotto l'acqua corrente e disponetele in una teglia, quindi, conditele ...
La ricetrta è per 4 persone, risulta di facile preparazione i 15 minuti con 20 minuti di cottura. Necessari: un coltello, una padella, una pentola e uno ...
Ricetta per quattro persone
Tempo di cottura 25 minuti
Preparazione: Pulite bene i pisellini freschi e le fave e sbollentateli leggermente. Scolateli ...
All'interno di un pentolino fate sciogliere il burro a fiamma bassa. In una padella a parte con un pochino di burro fate rosolare i carciofi tagliati ...
Riceta per 4 persone; Tempo di preparazione 30 minuti circa; 550 K/cal. a porzione.
Dopo aver pulito bene le verdure ( il peperone, la cipolla e la ...
Ricetta per 4 – 5 persone: Mettete le cozze in un recipiente con acqua salata e lasciatele a bagno per due ore circa. Prendetele singolarmente e pulitele ...
Stendete l'impasto ben lievitato all'interno di una terrina a forma circolare, precedentemente unta con l'olio extravergine d'oliva pugliese. Con le punte ...