Amalgamare bene la carne tritata in una terrina, con la nduja, il formaggio, le uova, il sale, il pepe nero e l'aglio, finemente tritati. Formare le polpette ...
Saltare nell'olio caldo il peperone, la pancetta e la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la nduja e mescolare il tutto, aggiungendo il vino bianco, ...
Mondate bene la borragine. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, quindi lavate il tutto e passate in una pentola nella quale avrete fatto dorare ...
Schiacciate bene le fave e lasciatele a bagno in acqua tiepida per almeno 12 ore quindi, cuocetete in una casseruola di coccio, aggiungendo i pomodori ...
Tagliate a pezzetti il baccalà e cuocetelo nell'olio con l'aggiunta dei pomodori spezzettati e della cipolla lavata e affettata. A cottura ultimata, lessate ...
Tritate bene il pesce stocco e amalgamatelo con la mollica, l'uovo, il prezzemolo, il formaggio pecorino, il pepe e il sale. Con l'impasto ottenuto, formate ...
Scottate il cervello di maiale in acqua bollente, eliminate le membrane e quindi, riducetelo a pezzi, che dovranno essere passati in un composto preparato ...
Preparate il sanguinaccio amalgamando tutti gli ingredienti esclusa la farina, l'olio e il sale, avendo cura di cuocere a fuoco lento girando in continuazione ...
Lasciate a bagno le mandorle in acqua tiepida, quindi eliminate la pellicina. tostatele nel forno ben caldo e tritatele in maniera grossolana. Impastatele ...
Mischiate bene la farina con lo strutto, lo zucchero e le uova. Lavorate bene il composto fino a quando la pasta diventa omogenea e morbida. Prendete ...