Amalgamare bene la carne tritata in una terrina, con la nduja, il formaggio, le uova, il sale, il pepe nero e l'aglio, finemente tritati. Formare le polpette ...
Lessate i broccoletti in acqua bollente salatae scolateli al dente.Tagliate a piccoli pezzi il petto di polloe passatelo nel mixer. Quando sarà tritato, ...
Cospargete le fettine di pane casereccio con il formaggio grattuggiato e infornate e gratinate per 5 minuti in forno già caldo a 200 °. Nel frattempo ...
Lavate le chiocciole senza privarle dell'opercolo ( panna esterna del letargo). Fate riscaldare un filo di olio extravergine d'oliva con tre foglie d'alloro ...
Scottate il cervello di maiale in acqua bollente, eliminate le membrane e quindi, riducetelo a pezzi, che dovranno essere passati in un composto preparato ...
Bollire per nove minuti circa le uova per farle diventare ben sode. Raffreddare l'acqua delle stesse e sgusciarle. Dividetele a metà, nel senso della ...
Preparate le "mazzacorde" con i pezzetti di trippa, polone e fegati di capretto, avvolgendo ad essi le budella. Mettete il tutto all'interno di una teglia ...
Fare un battuto con l’aglio e il prezzemolo, diluirlo con l’olio; sbucciare e tagliare a soldoni le patate; sbuzzare l’orata, liberarla da pinne, branchie, ...
Questa celebre zuppa viene considerata come la diretta discendente di un antico brodetto spartano di cui molti parlano, ma che nessuno ha mai assaggiato. ...
Si dividono a metà i peperoni in senso longitudinale, si salano e si lasciano sgocciolare un po'. A parte si fanno soffriggere nell'olio, dove si e' fatto ...