Preparare gli involtini farciti con formaggio, pancettae maggiorana. Rosolare l'aglio con l'olio di oliva assieme agli involtini. Bagnare il tutto con ...
Preparare della pastella con farina, latte intero, sale e liquore Pietro Micca quanto basta. Tagliare le estremità dei fichi d'india e quindi togliere ...
Lessare al vapore i filetti di sogliola, frullarli assieme ai capperi scolati e insaporirli in padella con l'olio, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciare ...
Tagliate le patate e i funghi a tocchetti,metteteli in una teglia ,unta in precedenza,che possa andare anche in forno con uno spicchio d'aglio a pezzetti,il ...
Ricetta per 5 persone:
Tagliate a fette le melanzane e collocatele in uno scolapasta avendo cura di inserire su ogni strato un pò di sale grosso. mettete ...
Pulite i lampascioni, privandoli del rivestimento esterno e lasciateli per qualche ora a mollo in acqua fredda, cambiandola di tanto in tanto in modo ...
Sbucciate le patate, risciaquatele e tagliatele a tocchetti piccoli,mettendole man mano in un tegame o in una pirofila. Aggiungete il sale, un pò di ...
Pulite bene i carciofi: staccate le foglie esterne più dure, spuntateli, divideteli a spicchi piccoli e immergeteli nell'acqua acidulata con il succo ...
Ricetta per 4 persone ( piatto unico):
Pulite bene la cipolla rossa e tagliatela finimente. Fatela rosolare all'interno di una padella unta con un pò ...