Fondete 300 gr. di cioccolato in bagnomaria caldo, non bollente, raggiungendo i 45°; toglietelo dal fuoco e immergetevi il pezzo rimanente , intero, mescolando ...
Preparate il sanguinaccio amalgamando tutti gli ingredienti esclusa la farina, l'olio e il sale, avendo cura di cuocere a fuoco lento girando in continuazione ...
Lasciate a bagno le mandorle in acqua tiepida, quindi eliminate la pellicina. tostatele nel forno ben caldo e tritatele in maniera grossolana. Impastatele ...
Mischiate bene la farina con lo strutto, lo zucchero e le uova. Lavorate bene il composto fino a quando la pasta diventa omogenea e morbida. Prendete ...
Preparare la sfoglia con la farina ( in quantità necessaria a realizzare un impasto consistente), il vino moscato bianco e l'olio di oliva q.b.. Riducetela ...
Sulla spianatoia si impasta la farina con lo zucchero, il cacao, le uova, l'olio; si aggiungono le bustine di lievito per dolci e si lavora per amalgamare ...
Si abbrustoliscono metà delle mandorle con la buccia e si macinano le rimanenti crude e private della pellicina esterna. A parte, in una terrina, si lavorano ...
Prendere quattro pesche, lavarle, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e, con un cucchiaio forare all’interno le pesche. Con un frullatore ridurre in ...
Ricetta per 4 persone.
Setacciate la farina con lo zucchero e un pizzico di salee disponetela sul piano di lavoro. Disponete al centro il burro fuso ...
Fate sciogliere il lievito di birra nel latte preventivamente scaldato ed unite lo zafferano. mescolate il tutto e versatelo al centro della farita che ...