portale prodotti gastronomici
Inserisci il testo del prodotto e/o effettua una ricerca nel sito.

  LA LEGISLAZIONE
Tutto sull'etichetta
Prontuario violazioni amministrative sugli esercizi pubblici di somministrazione: prontuario 2012
Disco bar nulla osta della commissione di vigilanza

Blog di Saporiregionali
IL BLOG
E' online il nostro blog per discutere sul mondo della cucina. VAI >>
Sapori Tipici su Facebook
IL NOSTRO PROFILO
Clicca qui per entrare a far parte della nostra community. VAI >>

  LE ULTIME AZIENDE INSERITE
:: COSTY TARTUFI S.R.L.
Vendita di tartufi freschi di ogni specie ed in ogni periodo ...
:: PASTA CALLARI
Ci impegniamo a produrre pasta secca artigianale con grani esclusivamente ...
:: LA TAGLIATELLA SILVANA
Tipici prodotti ciociari rigorosamente fatti a mano come li ...
:: FANTIN SRL
L’azienda nasce nel 1962 da due dei fratelli Fantin come piccola ...
:: AMARO DEL PECCATO
AMARO DEL PECCATO, specialità elaborata da un'antica ricetta ...
:: LA SICILIANA
LA SICILIANA PRODUCE E COMMERCIALIZZA SOTT'OLI -AROMI -SPEZIE ...
:: DAL MARCANTE 1758 SRL
Dal Marcante è un punto vendita & piccola ristorazione di prodotti ...
:: PASTIFICIO DEL GOLFO
Nella nostra Azienda viene prodotta Pasta Fresca confezionata ...
:: CASA VACANZA AL CASTELLO DI BARLETTA
Casa Vacanza Al Castello può vantare una struttura che si sviluppa ...
:: PASTICCERIA BRAZZELLI DI ISOLATTO ALESSANDRA
La nostra ditta è nata nel 1933 e da allora siamo produttori ...
Prodotti
Scegli la categoria per visualizzare le aziende presenti nel portale.
FORMAGGI E LATTE
SALUMI E CARNI
PANE E PIZZE
PASTE E CEREALI
PESCE E CONSERVE
ORTAGGI E CONSERVE
FUNGHI E CONSERVE
FRUTTA E CONSERVE
DOLCI E GELATI
CONDIMENTI, AROMI E SPEZIE
OLI E GRASSI
LIQUORI ED INFUSI
GRAPPE E DISTILLATI
VINI
MIELE
(64)
(86)
(55)
(49)
(15)
(66)
(25)
(42)
(89)
(42)
(124)
(22)
(11)
(112)
(11)
Eventi enogastronomici
Gli eventi, le sagre e le notizie della gastronomia regionale.
Data evento/notizia: 07/10/2016
Dolci e torte a domicilio in tutto il Mondo
Data evento/notizia: 23/10/2015
Torte e Dolci a domicilio nel mondo con www.tortadomicilio.it
Data evento/notizia: 13/09/2015
Cattolica, Gradara e dintorni: il turismo enogastronomico fra sapori e profumi di Romagna
Data evento/notizia: 04/08/2015
XVII^ sagra della bruschetta a Soleto 4, 5 e 6 settembre 2015: sagra nel Salento
Data evento/notizia: 08/05/2014
Vendita torte online: consegna torta a domicilio in Italia
Data evento/notizia: 06/06/2014
FestAmbiente della Piana
Data evento/notizia: 08/01/2014
Torta di Compleanno: Vendita Torta Online e Consegna a Domicilio
Data evento/notizia: 03/12/2013
Le tue Vacanze nel Salento: BeB LA TAVERNETTA
  CERCA EVENTO&NEWS PER DATA
Clicca sull'icona laterale e seleziona una data:

Veronelli Editore
 

Saporiregionali.it - Informativa sulla privacy di Saporiregionali

Buon Pomeriggio - lunedì 23 ottobre 2017 - 17:25:21

 


Dati privati e tutela della sfera privata Informativa di Saporiregionali.it

Gentile Utente,

Desideriamo informarLa che Saporiregionali.it tratta eventuali dati personali forniti dai propri utenti/visitatori nel pieno rispetto della normativa nazionale italiana in materia di privacy D. Lgs. 196/2003.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è Fabio Polimenti (in seguito Saporiregionali.it) 73010 Soleto (LE) - Email: info@saporiregionali.it

Responsabile del trattamento dei dati personali è il sig. Fabio Polimeni.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVE FINALITA'
Di seguito, Le riepiloghiamo eventuali operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di newsletter e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste. Nello specifico gli scopi sono; concludere, gestire ed eseguire il contratto di fornitura del servizio richiesto; organizzare, gestire ed eseguire la fornitura del servizio (invio della newsletter); assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità; inviare comunicazioni informative strettamente relative al servizio da Lei fruito; inviare avvisi relativi ai nuovi servizi offerti, agli eventi organizzati e alle offerte speciali che Saporiregionali.it ritiene interessanti per i propri utenti; elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire il Suo profilo commerciale; utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Saporiregionali.it per finalità di marketing e promozionali proprie di Saporiregionali.it; utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Saporiregionali.it per finalità di marketing e promozionali di terzi; Terzi potrebbero utilizzare cookie o altri segnalatori web per raccogliere informazioni. L'utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto, incaricati del trattamento. Saporiregionali.it ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile. Ricordiamo che la trasmissione dei dati personali a Saporiregionali.it avviene sempre sotto la responsabilità dell'utente. Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma potrà aiutare Saporiregionali.it a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.). Saporiregionali.it esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per tutti gli scopi (a), (b), (c), (d), ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi.

SERVIZIO INCARICATO DI RISPONDERE AD EVENTUALI QUESITI RELATIVI ALLA PROTEZIONE DEI DATI
Per informazioni o quesiti riguardanti la protezione dei dati personali, scrivere Fabio Polimeni - 73010 Soleto (LE), email: info@saporiregionali.it Diritti dell'interessato La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 che di seguito riassumiamo:
a. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b. L'interessato ha diritto di essere informato in merito a:
1) dell'origine dei dati personali;
2) delle finalità e modalità del trattamento;
3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
5) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c. L'interessato ha diritto di ottenere:
1) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
d. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e sopra riassunti l'utente/visitatore dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

Fabio Polimeni
email: info@saporiregionali.it
 
  Area Riservata
Inserisci azienda prodotti tipici
Inserisci link
Inserisci ristorante, agriturismo
Inserisci azienda vinicola
Inserisci hotel, b&b
Inserisci agente-rappresentante
Segnala la tua ricetta
Segnala notizia/evento
Contatti
Pubblicità nel sito
Mappa del sito
 NEWSLETTER SAPORIREGIONALI
Vuoi essere sempre informato sugli eventi, le notizie, le aziende e i prodotti enogastronomici, iscriviti alla newsletter.

Notizie su eventi, sagre e curiosità gastronomiche.
Iscriviti anche tu!
 NEWS ED EVENTI

Notizie ed eventi enogastronomici delle regioni italiane. Sagre, manifestazioni, curiosità ...
 AGENTI E RAPPRESENTANTI

Sezione dedicata agli agenti e/o rappresentanti di commercio.
Inserimento gratuito !!
Prodotti regionali
Scegli la regione per visualizzare le aziende regionali presenti nel portale.
ABRUZZO
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
LAZIO
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
PIEMONTE
SARDEGNA
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
FRIULI VENEZIA GIULIA
LIGURIA
PUGLIA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO ALTO ADIGE
VENETO
(62)
(52)
(172)
(237)
(132)
(121)
(189)
(71)
(20)
(169)
(125)
(71)
(16)
(32)
(70)
(393)
(319)
(170)
(51)
(108)
Pubblicità gratis
Vuoi inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA QUI.

Vendita on line di prodotti tipici siciliani
Prodotti tipici di qualità
 
SAPORI REGIONALI

AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
118
745
904
811
272
Aziende vinicole
Hotel e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette

   
Webmaster Webdesigner Lecce
Copyright ® - Saporiregionali.it - Tutti i diritti riservati - Privacy - IL BLOG
Lo staff si riserva la facolta' di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio gratuito offerto.