Notizie
ed eventi dal mondo della cucina italiana. Feste, sagre,
manifestazioni, curiosità e news dal web sulla
gastronomia regionale italiana.
Per conservare le noccioline sempre fresche: i consigli del dott. Grappa
Un metodo molto semplice ma altrettanto efficace, benchè scontato, è quello di inserire le noccioline all'interno di una bustina di cellophane (per intenderci quelle per congerale i cibi) che dovrà essere ben chiusa con un nodo. La busta dovrà essere messa semplicemente in frogorifero, contrariamente alla errata credenza che la frutta secca debba essere conservata in luogo asciutto. Così facendo le vostre noccioline rimarranno croccanti per diversi mesi (come appena comprate). Provare per credere. Grappa the Doctor
Gli eventi, le sagre e le manifestazioni presenti
sul sito possono talvolta subire dei cambiamenti
che non dipendono da Saporiregionali.it.
Pertanto, si consiglia di verificare l'evento contattando
direttamente gli enti organizzatori.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.