Notizie
ed eventi dal mondo della cucina italiana. Feste, sagre,
manifestazioni, curiosità e news dal web sulla
gastronomia regionale italiana.
Le uova sono porose
Uova aromatiche: il guscio dell'uovo è decisamente poroso e, pertanto, è buona usanza isolarle in frigorifero dagli altri prodotti conn odori intensi quali per esempio i formaggi. Per lo stesso motivo è possibile in cucina utilizzaare uova aromatiche, con un tocco di sapore delicato. Il risultato si potrebbe ottenere avvolgendo, per esempio, le uova con delle foglie di salvia, rosmarino, menta ecc, insomma con delle foglie aromatizzate a proprio gusto e piacimento. Buon appetito dal dott. Grappa
Gli eventi, le sagre e le manifestazioni presenti
sul sito possono talvolta subire dei cambiamenti
che non dipendono da Saporiregionali.it.
Pertanto, si consiglia di verificare l'evento contattando
direttamente gli enti organizzatori.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
123
758
915
814
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.