Da oggi, infatti, grazie a Saporiregionali.it è possibile conoscere in tempo reale con il sistema Rss (Really Simple Syndication), le notizie, le sagre, gli eventi e tutte le curiosità sulla gastronomia regionale. Con l'utilizzo dei feed Rss, è possibile ricevere e leggere sul proprio computer gli ultimi aggiornamenti sugli eventi e/o le notizie del nostro portale. Chi ha un blog, inoltre, può diffondere in maniera semplice e immediata gli eventi e/o le notizie di Saporiregionali.it.
Per usufruire di questa funzione (contenuti Rss) occorre una connessione internet e un apposito programma chiamato "aggregatore", da installare sul proprio computer o da usare attraverso il web. Alcuni aggregatori possono funzionare anche con i principali browser e con i più usati software di posta elettronica.
Il tuo aggregatore ti segnalerà la pubblicazione di nuove notizie sul portale proponendone un’anticipazione: titoli, descrizione e il link diretto alla pagina di Saporiregionali.it dove la notizia è pubblicata.
Notizie ed eventi dal mondo
della cucina italiana. Feste, sagre, manifestazioni,
curiosità e news dal web sulla gastronomia regionale
italiana.
SOLETO (LE) - MERCATINO AGROALIMENTARE, DELL'ANTIQUARIATO, USATO E BARATTO
Il 2 Dicembre 2012 a Soleto (LE) presso la villa comunale - nel cuore del Grande Salento, si svolgerà il "Mercatino Agroalimentare, dell'Antiquariato, dell'Usato ...
Appartinene alla famiglia dei formaggi a pasta filata come daltronte le ben conosciute provola, scamorza e burrata. Per definizione la "mozzarella" è ...
Sapori Regionali: Prodotti tipici e ricette regionali italiane. Inserimento gratuito di aziende di prodotti artigianali tipici, di hotel, bed & breakfast, ristoranti, ...
ARACHIDI MEGLIO CONOSCIUTE COME NOCCIOLINE AMERICANE
Meglio conosciute con il nome di "noccioline americane", le arachidi fanno parte della famiglia della cosiddetta frutta secca. Vengono acquistate in tutti ...
Con le feste in arrivo, si rispolverano le tradizioni enogastronomiche e si sperimentano le nuove ricette regionali per rendere indimenticabili i momenti con familiari ed amici. Natale ...
Finalmente è ufficialmente DOP ( denominazione di origine protetta) la fresca carne dei suini dell'antica ma nota razza "cinta senese" degli allevamenti toscani dove gli animali vivono ...
Si possono preparare con diversi tipi di pesce come il merluzzo o il nasello (bianchi) ovvero con lo sgombro o il salmone che risultano piu' oleosi. Anche un impasto misto ...
Il calamaro: è considerato una vera e propria prelibatezza nei paesi del mediterraneo. E' un pesce quasi tutto commestibile. Viene venduto principalmente ...
Per una cucina da chef è necessario l'utilizzo di diversi coltelli rigorosamente in acciaio inox ad alto contenuto di carbonio. Per il taglio di carne e di ossa molti cuochi ...
Gli eventi, le sagre e le manifestazioni presenti sul sito possono talvolta subire dei cambiamenti che non dipendono da Saporiregionali.it
Pertanto, si consiglia di verificare l'evento contattando direttamente gli enti organizzatori.
Vuoi
inserire il tuo banner nel nostro archivio? CLICCA
QUI.
AL MOMENTO PRESENTI IN ARCHIVIO
126
768
918
870
276
Aziende
vinicole
Hotel
e Bed&Breakfast
Ristoranti
Altre aziende
Ricette
Copyright ® - Saporiregionali.it
- Tutti i diritti riservati - Privacy
-
IL BLOG Lo staff si riserva la facolta'
di rimuovere in qualsiasi momento aziende non idonee al servizio
gratuito offerto.