Ricetta per 4 persone: Lavate accuratamente sotto l'acqua corrente la trippa e tagliateli a pezzettoni abbastanza grandi. Metteteli all'interno di un ...
All'interno di una pentola con acqua salata, lessate il riso al dente e nell'acqua bollente aggiungete la bustina di zafferano. Scolate il riso e ponetelo ...
Far soffriggere in un tegame di terracotta o in padella un battuto di cipolla e aglio tritati, quindi aggiungere i funghi a fettine. Mettere quindi i ...
Sciogliere il burro all'interno di una padella e friggere all'interno i petti di pollo, precedentemente infarinati. Togliere le fettine dalla padella ...
Ingredienti per 6 persone:
Bollite le patate per mezz'ora circa dall'ebbollizione, mettendole in acqua inizialmente a temperatura ambiente. Scolatele ...
Ricetta per 4 persone.
Pulite gli odori ( il sedano, la carota, i pomodori e la cipolla) e tagliateli finemente. Collocate i 4 tranci di cernia, singolarmente, ...
Pulire bene le sarde e passarle sulla griglia per 30 secondi per lato. Tagliuzzare a parte il finocchio e i pomodorini. Tostare le fette di pane, tagliare ...
Preparate le "mazzacorde" con i pezzetti di trippa, polone e fegati di capretto, avvolgendo ad essi le budella. Mettete il tutto all'interno di una teglia ...
Scottate il cervello di maiale in acqua bollente, eliminate le membrane e quindi, riducetelo a pezzi, che dovranno essere passati in un composto preparato ...
Amalgamare bene la carne tritata in una terrina, con la nduja, il formaggio, le uova, il sale, il pepe nero e l'aglio, finemente tritati. Formare le polpette ...