Ricetta per 4 persone: Pulite bene sotto l'acqua corrente i due peperoni e riduceteli a stiscioline sottili. Fate lo stesso con le acciughe e riducetele ...
Ricetta per 4 persone.
Preparazione: Pulite bene le acciughe sotto l'acqua corrente e lavate bene le olive nere snocciolate e i capperi. Prendete un ...
Ricetta per 4 persone facile da preparare ( in 10 minuti) con altri 20 minuti circa di cottura:
Pulite bene i funghi eliminando con la punta di un coltello, ...
Prendete i due carciofi e puliteli bene, togliendo le foglie dure esterne e il bambo. Tagliateli a spicchi e inseriteli all'interno di un pentolina con ...
Ingredienti per tre persone: Fate rosolare l'aglio con l'olio extra vergine di oliva, all'interno di una padella. Unite i pelati tagliati a dadini e fate ...
Ingredienti per quattro persone.
Mettete le vongole all'interno di un pentolino, sul fuoco, per farle aprire. Toglietele dai gusci e mettetele da parte ...
Ricetta per 4 persone:
Mettete in una padella il burro e fatelo fondere. saltare all'interno la cipolla e l'aglio tagliati finemente per qualche minuto. ...
Mettete i fagioli borlotti a bagno per un'intera notte. Metteteli, quindi, in un pentolino con dell'acqua salata, e cuoceteli mescolando continuamente. ...
Ricetta per 4 persone:
Sciogliere il burro in un tegame ed aggiungere il riso. A metà cottura aggiungere tutti i frutti di mare e il curry. A cottura ...