Cucina tipica delle province marchigiane. I piatti proposti sono una sintesi delle migliori tradizioni locali e sono realizzati proprio con l'esperienza e la manualità di una volta.
I prodotti provengono direttamente dalle aziende agricole e la loro manipolazione avviene in una cucina "trasparente" ...divisa solo da un vetro a diretto contatto con gli avventori del locale.
Il menù proposto riporta la provenienza dei prodotti per la realizzazione dei piatti, i vini sono una selezione dei migliori della regione.
Viene variato periodicamente e segue la stagionalità e esalta la freschezza.
Salumi e formaggi come apertura, ravioli fatti a mano con verdure di stagione tra i primi e la sempre presente grigliata di carni biologiche. Verdure grigliate e dolci fatti in casa. Queste alcune indicazioni.
Ambiente suggestivo e mobili originali d'epoca.
Prezzi medi da 25 a 35 euro.
I dati
presenti in questa scheda riepilogativa sono stati inseriti
dalle aziende stesse utilizzando un apposito modulo;
Saporiregionali.it non si assume responsabilità
su dati e/o numeri visualizzati.