Ristorante Colle - Kohlern: locale classico e familiare con bellissimo panorama sulla valle. Dispone di 50 posti a sedere al coperto ed offre piatti tipici e cunina prettamente regionale. La tradizione è d'obbligo: prelibatezze bolzanine.
La cucina dell'hotel Kohlern è interamente dedicata alle tradizionali prelibatezze bolzanine: nel menù troverete tanto l'"Herrengröstel" quanto raffinati piatti tradizionali a base di pasta o selvaggina. Benché la località e l'hotel siano distanti solo nove chilometri dall'irrequieta città di Bolzano, un viaggio al Colle è come un viaggio in un altro mondo. La seduzione di un ristorante di stile. Che l'aria di montagna stimoli l'appetito lo scrivevano già due fra i più famosi ospiti dell'Alto Adige, Arthur Schnitzler e Franz Kafka. E quello che un tempo dilettava i signori feudali con pizzetto e monocolo viene offerto ancora oggi nell'atmosfera di un ambiente raffinato: sigari Avana e vini selezionati. Buona la carta dei vini ( altoatesini e nazionali). Meditata la scelta delle grappe. chiuso il lunedì. Per maggiori informazioni: www.veronelli.com
I dati
presenti in questa scheda riepilogativa sono stati inseriti
dalle aziende stesse utilizzando un apposito modulo;
Saporiregionali.it non si assume responsabilità
su dati e/o numeri visualizzati.